BioInfo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: 4.... Я правильно понял твою мысль? | Нет, нужно именно abbrev. Апи то вроде уже выводится? Или я чегото не догоняю... Написал функцию, поставил точку выпадает список - все работает. Теперь тоже самое нужно для сокращений, написал сокращение выпал список из вариантов. Цитата: 5 Вообще не понял как это должно работать??? вы выбираем стиль... где выбираем??? | Ну в настройках к примеру: autoformat.style=1 Для начала бы хоть один стиль сделать... Цитата: По Ctrl+V что ли? Т.е. в буфере обмена код - одной строкой без скобок пробелов и табуляции? Откуда мы такое уродство взяли? | Ну да, а точнее ПОСЛЕ того как нажали Ctrl+V. В буфере просто кусок кода, например из этого форума скопипастенный. Согласись, все пишут в разных стилях, кто то функции пишет так void foo() { ... } кто-то так (я, например): void foo() { ... } Нужно единообразие. Цитата: Выделить готовый работающий абзац кода, а затем скрипт уберет лишние пробелы и табы и чуть-чуть поправит код, чтобы смотрелся поприличнее - это еще возможно, но проблема в том, что для каждого языка программирования надо писать свой уникальный скрипт. Сомневаюсь что возможно создать чтото универсальное... | Ну а кто говорил что будет легко А вообще именно такой скрипт и нужен. А при (после) вставке чтобы срабатывал потому, что обычно свой код форматить не нужно, нужно вражеский, а вражеский код попадает в проект при копи-пасте. Могу привести характеристики какие он должен менять (в зависимости от стиля), их не много, на вскидку: 1. Отступы вначале (пробелы, табы) 2. Расположение скобок {} 3. Расположение аргументов в скобках (), например (i+5,6) и ( i + 5, 6 ) 4. Учитывать предыдущий отступ, т.е. если мы код вставляем в блок {}, то отступ должен быть не сначала, а на 1 уровень, если в {{сюда}} то 2 уровня (2 таба) и так далее. Это очень удобно даже когда перемещаешь свой код. | Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 07:14 25-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 07:35 25-05-2007 |
|