Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrThief Цитата: Да я не знаю). ХП про3. Цитата: что у вас захлебывается модем\роутер | У меня такого нет. IP у меня закрытый. При работе с клиентом, чтобы скажем в опере зайти на форум русторрента, перезагрузить, обновить страницу, где раздача, бывает нужно закрыть торрентклиент иначе страницы в опере не грузятся, или очень-очень долго и наоборот. По ссылке выше зашел на сайт, где этот патч, там в вопросах рекомендуется сделать - пуск - выполнить - EventVwr.msc. Сделал, там в просмотре событий - в система - три желтеньких знака - предупреждение - время стоит (по видимому, когда торрентклиент открывал?) - источник Tcpip - отсутствует - событие 4226 - компьютер CHENBRO (почему написано CHENBRO?). В других строчках, по вертикали, такого 4226 нет, есть - 1000, 7036, 7035 и т.д. Т.е., как там в вопросах на сайте патча написано то, если мало 4226, то это ничего? страшного). Если тот патч скачать то, потом просто его нужно открыть?, т.е. мышкой по нему и он сам куда нужно встанет, больше ничего не н.б. делать? |