337035
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: 337035 1) второй пункт начинает работать, если не использовать текущую. Если галка стоит, то новая вкладка появится рядом правее, Если галка не стоит, то новая вкладка появится в самом конце вкладок справа. | Получается, что если я не буду пользоваться вкладками, то сделать так, как я говорил (чтобы открывалось в окнах и курсор мигал в строке адреса -а в Opera 8.54, которая еще не снес, именно так) не получится? ну помогите Цитата: 3) я вообще уничтожаю панель вкладок. Список вкладок у меня справа в боковушке. Преимущества: - можно изменять ширину списка, названия сайтов нормально становятся видны. - длинный список вкладок нормально прокручивается. - саму боковушко легко скрыть/показать. Если любишь настраивать панельки, то сможешь настроить. | q]А можно совсем узким сделать, ну буквально чтоб чуть-чуть видно было? а то места много занимает Как это "легко скрыть/показать" по горячей клавише? А что значит настройка "показывать при необходимости"? в чем ее смысл? панель не прячется и не выезжает при наведении в ту область (я подумал, что настройка об этом) |