Mailess
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня уже пару лет тяготит жуткий минус в Google Chrome, из-за которого мне приходится оставаться на Опере, или на левых сборках Хрома, аля CoolNovo. Минус этот кроется в отсутствии перелистывания табов с помощью колёсика мышки. Табов у меня бывают по 50 штук, и переход от таба к табу с помощью скроллинга для меня жизненно важно. Нашёл решение этого вопроса двумя способами: это расширение "Панель инструментов от Google", которая активирует данную возможность. И переход на китайскую сборку CoolNovo. Но они мне не подходят. 1) Панель инструментов от Google - крэшится и перестаёт функционировать, через определённое время. в особенности, когда браузер нагружен вкладками. Не ожидал таких косяков от кодеров Google. 2) На CoolNovo оставаться не хочу, сборка китайская, инсталлятор китайский, русская локализация осуществлена через промт. Багов хватает. Не нравится, что платформа Хронимиума старая. Может кто подскажет нормальное расширение, которая активирует данную возможность? А может она включается в мега-скрытом разделе настроек для делитантов? Если да, то как мне её включить? Блин, люди, ну неужели мне самому научиться кодить что бы создать для себя расширение?:( Спасибо, пожалуйста. незачто. Жду ваш ответ. С ув. ваш китайский коллега. |