XAN
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот! это то о чём я писал - сносит без спроса.... 140 угроз убило. У меня, например, на 10 ТБ один из логических дисков отведён под варез и занесён в исключения. Никаких вопросов к разрабам или к зеркалу не возникает. Поставить другой антивирус. Или осознать, что угрозы, которые нельзя вылечить, подлежат удалению без предварительного вопроса. К этим ответам добавить нечего! | Конечно можно так, но это неудобно. В том же аутпосте без проблем можно выполнить то что я запрашиваю, но другое дело что он тормознее NIS. Угрозы, которые нельзы вылечить подлежат удалению ??? Вот надо мозг промыть за столь "нужную" самостоятельность. Они в базы умудрились даже подписанные файлы включить. Думаю, что данная тема как раз тема для разговора с разработчиками. ПОтому что это плохая логика типа лучше я включу это в угрозы, чем наш антивирус будет хуже обнаруживать вирусы. Насчет восстановления, табличка про восстановление есть, и я нашёл её проблема в том что восстанавливать архивы проблема... Ведь нортон убирает файл-угрозу из архива, а восстановить уже не может. | Всего записей: 271 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 14:28 02-10-2012 | Исправлено: XAN, 14:30 02-10-2012 |
|