Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Короче - ну его нафиг страдать херней, верну как было и точка. | Наконец-то, разумное решение, полностью поддерживаю вас. Тем более, все итак ясно и очевидно, что мы провели, так сказать, небольшой эксперимент с DXVA1-декодером, который оказался неудачным, плачевным, вызвал только лишние проблемы, особенно на ATI/AMD-видеокартах. Добавлено: vasevase Цитата: Жалобы были? Кроме вас пока, вроде, не поступало. И ещё раз: в 1183 вернули НОРМАЛЬНОЕ проигрывание, которое было до b985. Запомните уже. Костыли - ваш vmr7 с кряжиком, в котором вы смотрите. | Для начала, скажу вам так, что меня одного вполне более чем достаточно для тестирования различных изменений и проблем. Потом, я повторюсь вам в 21 раз, что только VMR Mixer способен устранить эффект прозрачных полос, при DXVA1, поскольку данный режим дает более полноценную функциональность и улучшения любому VMR-видео-рендереру. Если вы не поняли, я скажу вам еще проще, что только режим VMR Mixer обеспечивает полноценную работу любому VMR_видео-рендереру, вот вам пожалуйста, для примера - наличие работы аппаратного деинтерлейса и устранение прозрачных полос при DXVA1 и многое другое. Добавлено: Цитата: Запомните уже: "костыли" — ваш vmr7 с кряжиком, в котором вы смотрите. | Это не костыль. Вы вообще не понимаете даже, что такое эти "костыли". Костыль, к вашему сведению, это некий алгоритм, который позволяет обойти ту, или иную проблему довольно неприятным образом, убрав с нее те, или иные ограничения. И не всегда костыли полезны, порой они вообще лишние. А VMR Mixer - это официальная возможность внутри самих VMR-видео-рендереров. Она дает только плюсы, т.е. только положительный результат. Вот сразу видно, что вы не знаток DirectShow-фильтров и рендереров. Нормальный человек никогда не назовет внутреннюю возможность видео-рендерера - костылем. |