D1D1D1D
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Во-первых, ругаться бранными словами будете у себя, простите, в сортире, а не в общественном месте, где собирается много людей. Во-вторых, мы с Вами не пили вместе, чтобы Вы со мной в таком тоне разговаривали. В-третьих, под данные условия можно приводить десятки практических задач. В-четвертых, если хотите настроение вечернее испортить - проходите мимо. Есть желание пожаловаться - воспользуйтесь специальным инструментом http://prntscr.com/lflkac И самое главное... Всем - поменьше "дураков" (D1D1D1D, речь не в коем случае не о Вас), и побольше позитива) | Во-первых, "херня" — это вульгаризм, а не брань. Во-вторых, вы заслужили такой тон и такие характеристики. В-третьих, продолжаете выеживаться про однозначно вредительское условие своей хренотени. В-четвертых, я не имею привычки жаловаться — сами жалуйтесь в европейский суд, по теме нарушения общественного спокойствия, защиты чести и достоинства писателя хренотени. И да, я присоединяюсь к вашему пожеланию. Но к сожалению, со своей стороны не могу гарантировать, что оно не относится к вам, при том, без всяких кавычек.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1435 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 22:57 07-11-2018 | Исправлено: Maz, 11:10 10-11-2018 |
|