mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору selesn777 Новость хорошая, только вот не для меня, помощники все самоустранились, включая самого автора этого твикера. Доделаю, что задумал в итоге, и на этом всё, пусть автор сам всё разгрёбывает, просто обещал помочь, вот поэтому и хочу это всё доделать, что задумал. Последнее, что он сделал, даже в шапке ссылки нет на его версию 1.4.1Beta, там уже с моими изменениями, а его последнее, это то, где почти все вкладки со скроллами и ничего не сгруппировано. Вот с тех пор он совсем забросил свой твикер, знаю, что твикер нужен, поэтому в силу своей возможности и стараюсь всё закончить задуманное. На данный момент интерфейс я весь переделал, подогнал (увеличил) размер окна ориентируясь на Приложения, чтобы всё было в одном окне без скролла, ну а остальные пришлось всё подгонять под размер нового окна формы, в Системе пришлось даже одну панель раскрыть, чтобы заполнить пустоту, сделал зависимость твиков от версий системы (7, 8/8.1, 10 и 11). Последнюю ссылку с изменениями и исправлениями на твикер я выкладывал вот в Этом сообщении в режиме BETA3, но там всех этих новшеств ещё не было. Когда закончу Сервис с очисткой и сжатием, то всё равно будет выложена версия 1.4.1 и вероятнее всего в режиме BETA5. С тех пор у меня был и есть один помощник, это SimplCode, огромное ему спасибо за всё, чем он помогал и помогает в разработке сжатия и всего остального, хотя сам не вот специалист. |