TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Поподробнее об этом можно? Лучше наверное в теме по расширениям. Ибо я разницы не вижу. | можно, если вкратце - закручено в плане безопасности и отламывания гарантированно рабочих методов, которые до этого исправно пахали, начиная с самых древних версий.. причём, этот процесс и дальше идёт, достаточно ту же воровайку взять - приходится переделывать под новые билды, иначе не работает.. в топике аддонов об этом проскакивало уже, но обсуждения конкретного не было, просто фиксилось и всё.. тащемта, безопасность = хорошо, но геморроя от этих запретов хватает.. и мне, как аддонописцу, это весьма доставляет.. попутно - в январе гугел снова чего-то поменял в сторе, походу совсем отломали црх2 (во вяком случае, скачивать у тех, где оно явно было, уже не даёт).. вопчем, опять придётся разбираться и переделывать.. так и с браузерами - почти каждая новая версия приносит новое дерьмо и новые проблемы для девелоперов.. Цитата: У меня железо (в подписи) далеко не топовое | ну, как минимум, у тебя там есть самое главное - памяти достаточно много, шоб запихнуть туда любой хромоног.. а вот на своём "рабочем ноуте", думаю ты эту разницу заметишь - как понимаю, туда по-любасу больше 4 литров не всунешь..) Цитата: я разницы между линейками 360 не вижу абсолютно, а также не вижу разницы между другими хромоклонами | разницу между престой и "другими" ощущаешь? так и тут - убавь объём памяти до 4-х - и оно сразу заметно станет..) ну и при прочих равных - "попугайность" тоже показатель, возьми и сравни, разница будет наверняка.. Naytaco Цитата:уточнить бы надо, обозначить круг этого самого "сёрфа" с акцентом на продажную девку империализма мультимедию и прочая..) и шоб не голословно - касаемо того самого "современного контента" - каких конкретно технологий тебе не хватает в старых? чуть выше Ватсон уже сказал за процентаж использования в зависимости от конкретных задач, могу только сказать "+1".. не, ну понятно, шо если ходить по всяким увешанным рюшечками сайтам, то да, "не для".. хотя на многие ещё можно и в лисе.. но есть и нормальные, и их (пока ещё) достаточно много - практически все форумы и технические сайты.. руборд, например.. ) insulin11 Цитата: Он так часто падает... у всех так, или только у меня? | если "он" - это не член, а сабж, тогда посоветую попробовать ключик --no-sandbox, когда-то помогло в 12-й линейке.. ну и ваще, начать со сброса всех используемых ключей и флагов в дефольт, может ты понакрутил там чего, хз..
|