TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:сопссно, я ж говорю - чисто случайно отломал, проглядел одно условие при перелопачивании..) Цитата: но всё ж, может подскажешь, где бы вот чего ещё ковырнуть там - чтоб я чисто для себя бы при отключенных расширенный начал открывать в новой-фоновой ? ) ну, оно ведь при отключении расширенных - отключает и фоновую(( ну то есть открывает только в новой-активной.. оно так и было всегда | ясно.. надо посмотреть ещё раз, не должно быть такого - опция ведь никак с меню не связана, чисто настройка интерфейса.. думаю, решение тоже простое будет, чисто комбинация условий где-то косячная (их ведь там дофига влияющих)) Цитата: про полосу "показать другие видео" на паузе - так я не, я лишь чисто удивлён был почему я на 87 хроме этого никогда не видел а на 91 увидел) и как бы даже наоборот эта штука довольно полезна, отключать ненадо, она ж не мешает) | про утюг-87 - хз, может, у тебя там фильтр какой-то в резаке стоит, я не знаю.. попробуй рекламорез вырубить и проверить.. т.е. в самом ютубо-ембеддеде такой фильтрации именно для ембедов нет (и не было!), тем более - в текущей версии в ембеде вообще фильтрация выключена и функция очистки в принципе не будет запускаться (проверяется по условию вхождения /ембед/ в урл).. что касается "не надо отключать" - так и думал, там ведь нагрузка копеешная, а ленточка эта достаточно удобная для переходов.. короче, не будем "портить", пущай связанные живут в ембедах (и в мобильной тоже - я ведь совсем там скрипты отключил)).. кстати, ещё нашёл - поломал, походу, фичу "продолжения просмотра" с сохранением текущей позиции видео при переключении на ембед.. ну это я починю, просто хотелось "попроще и пошустрее" всё сделать, вот и..))
|