Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IgorSocolov Цитата: А где скрин с результатом браузера из коробки? | Хватит уже про результат "из коробки"! Результат Chrome и так из коробки, а другой - с оговоренными настройками, поскольку это не браузер для массового использования. Его настраивать надо, в том числе под свои задачи, например, если хотите больше попугаев получать. Как, впрочем, и CatsXP. Я подробно описывал, что я изменил. И не раз. pangasiys Цитата: тож не понимаю почему ты в этой теме про Кота сравниваешь совсем другие браузеры | Спросите у IgorSocolov - он эту тему начал здесь. Вернитесь на пару страниц, вопрос сам отпадёт. Добавлено: iwanes1224 Цитата: И всего-то??? А шуму как будто скорость вдвое выше. По мне так удобство пользования главнее чем эти ваши 3%. | Шум как раз был наоборот - что "другой браузер" даёт почти вдвое меньше попугаев по сравнению с Chrome. Я показал, что это не так, и даже результат получился в противоположную сторону. Просто в "другом браузере" кое-что отключено по дефолту, у сборщика это подробно расписано. И это влияет на синтетические тесты. Опять же, рядовому пользователю на это наплевать, но в данном случае речь идёт о браузере, которым рядовые пользователи вряд ли будут пользоваться. Закончим с этим уже. Добавлено: ЗЫ. И правда, я не хотел оффтопить здесь. |