insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: А у меня эта папка появилась после создания заглушки. | После - не значит "в результате". Цитата: Интересно, какой параметр у тебя предотвращает создание мусорных папок при наличии заглушки? | Мой основной рабочий конфиг практически равен тому, что имеется в моих настроечных батниках для лисы. Различия - буквально несколько строк по части косметики и расширений. Можешь изучить или сравнить со своим. Добавлено: Справедливости ради, я в курсе что такая папка может появиться, ибо на тестовой машине, где побывала просто неимоверная куча экспериментальных профилей с вообще разными настройками, в некоторых из них она появлялась. Но не во всех. Я тогда особо внимания этому и не придавал, ибо в этом самом storage в принципе зачастую ничего ценного нет, кроме папок с данными от используемых расширений. Но на основной и рабочей лисе такой ерунды нет и не было ни разу. А в ней у меня как раз профиль на основе того самого батникового и собран. | Всего записей: 17940 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 10:08 15-12-2023 | Исправлено: insorg, 10:09 15-12-2023 |
|