Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KkovikK Цитата: Ilia2 Цитата:Последнее время многие его результаты заставляют задуматься. Ссылка И больше всего напрягает, по истечении большого времени (сутки и более) Nod не признает вирусы там где другие его видять. Одно дело что вирус новый и другое когда все его другие видят, а Nod нет. | Аналогично. Причем служба тех. поддержки не помошник. Не так давно чистил одну машину. Вытащил оттуда 12 вирусных файлов(не автораны). Признаться чесно, не один антивирус на тот момент всех их полностью не знал(я когда домой пришел, на вирустотал их заслал). Но ладно, отправляю я все это счастье в тех поддержку - нашенскую и зарубежную. Ссылки приложил с вирустотала на каждый файл. Так ниодин не добавили. Я конечно понимаю их политику, дескать "мы удаляем сам вирус, а его остатки, если они не вредят системе - удалять смысла не видим". Но, очень часто эти "остатки" спокойно грузятся при старте винды, и в легкую могут повесить машину, или еще чего противного сделать. Может знает кто-нить антивирус, с подобными характеристиками у функционалом, только чтоб вирусов знал больше, да поддержка у него была адекватнее? А то мне пока такой не попадался... agassi727 Цитата: ребят подскажите, с недавнего времени нод в автозагрузке стоит Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE и изображения (рядом с часами) нет. Но в памяти висит nod32krn.exe наверняка он даже не обнавляется... какие соображения есть? | А если вытащить провод из сетевой карты, ситуация не изменится? Есть ли на компе безпроводные сетевые карты Wi-Fi? |