Elfl
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Не могли бы вы посоветовать мне антивирус для XP с 192mb ram, чтобы не очень замедлил систему и работал нормально. Я прочла все, что здесь написана и скачала avira free, но он немного замедляет, если несколько окон открыть в опере, приходится отключить antivir Guard. Он нашел на старом жестком диске 52 заражений.(там старый win 98 и файлы, XP неделю назад поставили как второй на новый диск) , но из всего только две мне доставляли неудобств, один я сама тогда удалила, осталась только в .rar, о котором забыла, второй менял звук, но это исправлялось вручную. Я хочу сказать, эти 52 никак не отражались на работе компьютера, firewall ни один из них, кроме Mirc, не пускал в интернет. Среди этим, авира не очень перестраховался? А то он и из словарей что-то удалила. Заранее спасибо за ответ. Если есть более легкий, чем Авира, хотелось бы поставить, хотя она компактна и удобна, только Guard слегка тормозит другие приложения. И что означает [WARNING] The file could not be opened! [WARNING] No further files can be extracted from this archive. The archive will be closed. | Всего записей: 125 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 19:28 12-09-2008 | Исправлено: Elfl, 19:37 12-09-2008 |
|