serg_272
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YaSniper Цитата: в release notes русским по белому | Прекрасно! Будем знать Цитата: а предложение давать рекомендации, основываясь на собственном опыте | Если бы я имел только личный опыт, было крайне печально. Гораздо лучше учится на ошибках других. Поэтому мы все здесь и собрались А Uncle_James как раз и отписал, что у него возникли проблемы. Цитата: и при этом в вопросе выбора варианта установки ссылаетесь на рекомендации для установки бета версий. Чудесная логика | Это было написано Вам (при том на спех - первое, что нашел Гугл) и к рекомендациям AVV_UA не имело никакого отношения! Цитата: полное отсутствие каких-либо граблей при установке KIS 8.0.0.357 TR поверх KIS 7.0.1.325 на XP3, KAV 8.0.0.357 TR поверх KAV 7.0.1.325 на XP2 и KIS 8.0.0.357 TR поверх KIS 6.0.2.621 на XP2. | Вы забываетесь, что у AVV_UA была совсем другая ситуация: 7.0.0.125 находил вирус и не мог его корректно удалить! Вы считаете корректно было бы накатывать наверх 8-ку... З.Ы. Где были Вы, когда у AVV_UA возникли проблемы? что-то я не видел Вашей помощи.... зато критикуете помощь других.... Тем не менее, я Вам Благодарен (теперь буду знать, что 8-ка по идее уже нормально накатывается поверх предыдущих версий) В споре рождается истина Добавлено Прочитав следующие ниже посты, снова засомневался в корректности накатывания 8-ки наверх 7-ки..... garikan2002 Цитата: Так новые папки не проверяет! | Откуда у Вас такая уверенность, что не проверяет? Вот Вам для теста ссылка на тестовый вирус. Порядок следующий: Отключите антивирус, создайте новую папку и скачайте в нее тестовый файл eicar.com После зайдите в нее с включенным антивирусом и попробуйте открыть файл. Далее думаю вопросы отпадут
---------- ru-board в помощь! ты заходи, если что... |
| Всего записей: 719 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 13:31 24-07-2008 | Исправлено: serg_272, 16:09 24-07-2008 |
|