Posochov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AplomadoFalcon.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: Небольшое уточнение. Этих проблем нет вплоть до 937 билда, дальше они есть. | Так ведь восьмерка на 937 билде и закончилась. Дальше уже была девятка с билдом сразу больше 2000. Имеется ввиду не серверные версии. У серверных версий True Image девятки еще не было. А насчет предположения про билды больше тысячи, то я так полагаю, что продолжая модифицировать серверные восьмерки, где билдов до тысячи не хватило, они видимо для девятки билды и начали с 2000. Что то я не слышал, чтобы серверные восьмерки с билдами больше тысячи у кого-то тормозили. Кстати такой же принцип назначения номера билда появился и у Disc Director, там тоже девятка закончилась билдом 554, а десятка началась сразу с билда больше 2000. То есть налицо какие-то кардинальные перемены общие для всего Акронисовского ПО, а что может быть кардинальнее переписывание драйверов железа. Так что переходить на девятку True Image и десятку Disc Director все же надо поосторожней. Тем более, к слову, заметил кто-нибудь, что при установки с CD Acronis OS Selector десятой версии, в диспетчере OS Selector не стало доступа к Disc Director. Очень похоже на то, что они это сделали намеренно. Правда если ставишь OS Selector 10 версии из под виндов, то в диспетчере OS Selector доступ к Disc Director есть, но зато когда его запускаешь в диспетчере OS Selector, то он тоже тормозит также, как и True Image. Вообщем туману с новыми версиями стало больше. И потом, разве мой случай и случай RussianNeuroMancer не говорит о том, что с новыми версиями действительно, что-то не так. И кто даст гарантию, что и у тех, у кого сейчас все нормально, не выскочит что-нибудь в дальнейшем. | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:17 17-12-2005 | Исправлено: Posochov, 16:23 17-12-2005 |
|