paul_smART
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Считаю за честь возможность обратится лично с создателю FreeArc возникла такая вот мысль, можно ли как-нибудь реализовать чтобы в процессе распаковки архива выводить прогресс бар распаковки конкретного, в данный момент, извлеающегося файла и соответственно над прогресс баром (или где-либо) имя извлекаемого файла и одну последнюю к нему папку как то Общий прогресс установки: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||======================] 76,9% ...\CinematicMotions\10_1_ChopperIntro.upk [||||||||||||||||||||||||||======================================] 36,6% Заранее извиняюсь если не по адресу, но подозреваю что возврат имени файла должен быть реализован в unarc.dll благодарю за понимание :о) виноват вопрос касается не механизма вывода текста (с этим я вроде разобрался) а именно в возможности истребования информации касаемо распаковываемого файла в данный момент времени. вывод думаю сумел бы прикрутить сам... Добавлено: сорри не удержался и еще такая просьба в виндовой версии arc.sfx в ходе извлечения содержимого sfx-архива сообщалось оставшееся на распаковку время данные об оставшемся времени тоже бы както в инну сетур ) заранее низкий поклон Добавлено: сорри.. еще одно.. в строке вывода статистики извлекаемого архива в процедуре FreeArcCallback ProgressLabel.Caption:= FmtMessage(cm('ArcInfo'), [IntToStr(Mb), IntToStr(sizeArc), Format('%.1n', [Abs(percents/10)]), IntToStr(n+1), IntToStr(GetArrayLength(Arcs)) ]); выводится размер упакованных данных, а хотелось бы (если возможно) чтобы выводился размер распакованных данных. как то создаю инсталлер к игруле gears of war запакованный freearc-архив содержит почти 10 гигов данных, сам архив весит 4009Мб. в строке указания папки для установки в требуемом месте на винчестере мною требуется 9,97 гб, а в процессе распаковки показывается 4,09гб - на лицо не соответствие хотя фактически-то, понятное дело, все нормально... если можно и эту переменную тоже както передать в инно-инсталлер процедуры распаковки и вывода информации. | Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 09:29 06-07-2009 | Исправлено: paul_smART, 09:38 06-07-2009 |
|