BioInfo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alrusdi81 Цитата: Моя попытка написать что-нибудь по LUA. Стоит продолжать? | Ну естественно стоит! Что за вопрос? Скрипты главное пиши, для тренеровки хотябы - будем расширять функционал SciTE. Какие скрипты нужны я написал выше. Вобщем: ждем, любим, ценим и т.д. и т.п. Добавлено: Смастерил вот такой тулбарчик (а точнее иконки): Всего 30 команд. Набор для следующих команд (по порядку в исходном битмапе): Создать, Открыть, Сохранить, Печать, Вырезать, Копировать, Вставить, Удалить, Отменить, Повторить, Найти, Заменить, Закрыть, проиграть скрипт, остановить скрипт, записать скрипт, Выполнить, Собрать, Компилировать, Отобразить непечатные символы (Вид->Пробелы), Сохранить как, Кодировка Х, Только для чтения, Выполнить команду в консоли MS-DOS, Полноэкранный режим, Справка, Настройка1, Настройка2, Настройка3, Настройка4, Перенос по словам. Нумерация от 0 до 29 Ну и ссылка на сам buttons.bmp вот. Как говорится, выставляю на суд благородной общественности. З.Ы. Иконки "позаимствованы" у gnome, часть я переработал, некоторые вообще сделал сам, но на основе этой библиотеки. | Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 13:42 30-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 11:38 31-05-2007 |
|