Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, вот такая проблема: периодически (например, раз в час) запусаю т.н. "назначенное задание" (или отложенное задание? в общем, это Scheduled Task), запускающее мой батник, вызывающий проигрыватель музыки (в данном случае это windows media player (WMP)). После проигрывания музыки WMP не покидает сцену, как это делают профессиональные актёры, а продолжает оставаться на сцене событий до тех пор, пока кто-то не крестанёт его, что бывает не всегда. Чтобы музыка менялась, раз в день запускаю батник (тоже через "назначенное задание"), тасующий папки с музыкой. Вопрос такой: как сделать, чтобы второе задание не запускалось в тот момент, когда уже запущено первое задание? Или как сделать, чтобы WMP, проиграв одну песню, отрубился нафиг, а то он подвешивает mp3-файл, что не даёт папкам перетасовываться, что вызывает мешанину среди папок. Не знаю, можно ли решить этот вопрос средствами батников... Если что, извиняюсь заранее. Если я вызову тасовку папок до вызова WMP, то это будет слишком часто. Так часто не надо. Как сделать редко, неясно. |