regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 08:01 30-07-2014 Цитата: Я же молчу, что вся Ваша тема - это" Касперский в массы любой ценой". | пруф. можно где это я его продвигаю? Цитата: Кстати, Касперский до сих пор без сигнатурного детекта -слепой и вредный котенок. Все в доверенные - и многоуровневая защита отдыхает. ) | если вы сами вручную перевели всё в доверенные, то ССЗБ и не надо кого-то винить. Цитата: Сказки. Нельзя сравнивать Веба и Касперского. | я их не сравниваю, я написал про антивирусы которые я тестировал на способность блокировать шифровальщик без сигнатурного детекта. Цитата: Да и в блокировке шифровальщика от HIPS априори можно ждать только алерт. | алерта с вердиктом о характерном вредоносном поведение достачно, если вы всё равно после этого жмёте антивирусу разрешить, то повторюсь ССЗБ Цитата: Разве шиврование зловредный процесс? | Речь ведь не вообще про шифрование, а как эту задачу решают вирусные аналитики меня мало волнует, а то что антивирус реально блокировал я это лично тестировал. Цитата: Похоже, Вы вообще не в теме принципа работы антивирусных программ. Какая разница, когда появлятся картинка? При наличии сигнатуры весь комплект заразы нормальный антивирус не даст даже на диск записать. | Вы забыли написать, что только при наличие сигнатуры на весь комплект заразы, а как вы сами писали на сам шифратор её легко сбить и останется детект только на картинку. Так фраза как бы выдернута из контекста, речь шла о том что детект на картинку мало чем поможет в блокировке шифровальщика. Точнее говоря ничем блокировка картинки не поможет.
|