AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не по мифическим рейтингам | - то есть Вы утверждаете, что COMSS публикует мифические рейтинги?? Тогда кто же для Вас авторитет? Цитата: Слёзоточение на хроморесурсах свидетельствует об обратном . | - он дубовый, неудобный, но таких раздражающих и странных глюков, хотя бы тех, которые перечислены не только мною, но и другими пользователями на одной лишь этой странице - нет. Цитата: Признаётесь что неумеете настраивать , "от слова совсем" , и только . | - давайте я признаюсь, что настраивал ещё оперы, когда они на одной дискетке помещались. И нетскейпы. Кстати, а знаете, что такое нетскейп? Сейчас стало проще на форуме спросить, чем самому ковыряться. Вы, молодой человек, не понимаете, о чём говорите. И wvxwxvw, который утверждает (ну, правда - смешно очень), что сабж, "это браузер который позволяет себя кастомизировать до бесконечности" демонстрируете, что вам с ним сравнивать не с чем. Вы, наверное по интернетовской молодости, не сталкивались с тем, как можно настраивать браузер. Даже не оперу, а всё тот же firefox хотя бы лет пять назад. А сейчас даже крутых расширений для него нет, которые были в те времена. Более того - даже та лазейка, которая позволяла хоть как-то сабж настроить - и та прикрывается. Я говорю про .css. Цитата: Навязчивая реклама не связанного с темой топика софта - называется спамом . | - ну так зовите скорее модератора. Он меня за такое забанит, уверяю Вас. И долго думать не будет. Я не люблю спамеров. Я люблю, когда их банят. Вот только один такой момент - укажите мне точно, где и что я "навязчиво рекламил". Не могу сам догадаться. Может быть хром? Да ругаю на каждом шагу... Может быть шампунь от перхоти? Процитируйте, пожалуйста. Сначала сами разберитесь, а то будете глупо выглядеть перед модератором, когда его позовёте. Если это дальше будет продолжаться, то я позову модератора. PS Внутренний голос мне говорит, что извинений не дождусь... Добавлено: wvxwxvw, так почему до сих пор не позвали модератора? Я ною, ещё что-то кошмарное делаю, посты бесполезные - прям злодей. Добренький Вы наш, как вы с человеком позволяете себе разговаривать: Цитата: И не стройте из себя жертву, вы провокатор, флудераст и спамер. Осознаете вы это или просто по глупости или лени, но это так. | Я зову модератора.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|