vkramnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, коллеги ! Очень срочный вопрос... Уже начальство ругаться начало... Задал его в топике "1С - Программирование и поддержка", но пока решение не найдено... Есть некая внешняя обработка в 1С 7.7 (Бух), в которой, помимо всего прочего, нужно сделать следующее : 1. Создать некую таблицу из 3 столбцов 2. В первые 2 столбца записать некоторое количество товаров из Номенклатуры и их цен ("старых") 3. Дать возможность пользователю, дважды кликнув по нужной строке, ввести в соотв. ячейку третьего столбца таблицы "НОВУЮ" цену товара. Число товаров (и, соответственно, строк в таблице) - может сильно меняться... Я уже всю голову поломал, пытаясь это сделать - ТаблицаЗначений не дает отловить дабл-клик на одной из строк !!! Подскажите, пожалуйста, КАК и с помощью какого компонента 1С можно это сделать ? Первоначальное заполнение и дальнейшую обработку ТаблицыЗначений (или другого компонента) я знаю, как сделать (это уже, в принципе, написано)... Уточнение 1: Таблицу надо строить НЕ ИЗ КОНТЕКСТА ДОКУМЕНТА !!!!! Уточнение 2: Таблица (обычная, бланк) в режиме ввода данных НЕ устраивает пользователей... --- Попробовал запустить присланный коллегой tswanea вариант, но никакой реакции на дабл-клик на таблице в нем попросту НЕТ У меня такое гнусное подозрение, что что-то не так у меня в самой 1С... Хотя, я пробовал запустить все эти варианты обработок с таблицами, в разных конфигурациях - и в Торговле, и в Комплексной, и в Бухгалтерии... Нигде нету никакой реакции на дабл-клик по ТаблицеЗначений !!! Просто - бред сивой кобылы в лунную ночь !!! Может быть, где-то нужно явно что-то прописать или флажок какой установить - чтобы отлавливать дабл-клик ??? Добавлено: Обработки проверены на двух разных компах : 1. Мой - под Win 2003 Server Eng 2. Бухгалтерский - под Win XP Pro SP2 Rus Ни там, ни там - НЕТ никакой реакции на дабл-клик по Таблице Значений... "Что я еще забыл ???" (с) Курт Рассел СПАСИБО !!! |