red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я согласен с тем, хорошо было бы у unghost немного поменять табличку. расширений стало много, причем даже через меня прошло немало интересных, но там просто переводить нечего, нет текста. это одна сторона ворпоса. вторая. таблица слишком большая, навигация по ней становится неудобной. советовать, конечно, легко - сложнее самому сделать, но все же. предлагаю unghost-у (или у него есть квалифицированный помощник) сделать таблицу 2 уровневую. превый уровень: тематика. что-нибудь вроде: Загрузочные (качалки и сопряжения с внешними качалками) Настроечные (конфигурирование, удаление рекламы, контроль за траффиком...) Интерфейсные (панели, кнопки, меню всякие...) Развлечения (игры, погода...) не надо плодить много пунктов, их должно быть 4-5, не больше. мой вариант считаю идеальным, так как я очень скромный мужчина. вот и по клику на каждый пункт уже показывать сами расширения. причем не обязательно русские. критерии вноса: 1) оно русское. думаю, если его кто-то русифицировал, то это уже говорит о том, что оно интересное и не глючит. 2) давайте, когда (если?) это будет сделано, каждый кинет свой "топ-10" и мы выберем из него. или все или, нарпимер, те, которые, как минимум, у двоих есть... да сообразим, делов-то? что мы, фермеры-ословоды что ли? главное, раскрутить unghost-а на новую табличку. |