Deamedr011
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Прочитал на офф форуме, что возникают проблемы на машинах с новел клиентом. Видимо это и стало причиной BSOD на некоторых тачках у меня. Есть у кого опыт? 2. При обращению в тех поддержку с дампом касперовским там будет информация о ключе? А то у меня стоит хм... чужой, т. к. у него срок побольше, чем у своего. ))) Кста, если вручную менять ключ, помнится, Каспер и не давал ставить тот что с меньшим сроком. Будет ли там информация о добавленных резервных ключах? 3. Используется сеть с доменом, но есть терминальный сервер с Win2Kserver, не включенный в домен. Удалось через Админкит поставить туда агента, ранее вручную ставил туда Касп6дляВиндСерв. В итоге Админ кит продолжает игнорировать наличие установленных приложений (в списке "-/-"), а Кав6ВинСервер продолжает игнорировать наличие сервера администрирования. При попытке установить (в свойствах получения обновления) "выполнение задачи от имени" пользователя с достаточными правами на папки ("имя_домена\админ_домена"), при запуске обновления из папки дает ошибку на старте "нету прав!" Из локальной папки обновляется, ругаясь, что ему не хватает некоторых файлов. Файлы берутся с серверов касперского админкитом, а потом с него на флешке переносятся в шару другого админкита, с которого обновляется вся сеть, а так же в папочку упомянутого сервера. На "интернетном" админките в "Составе обновлений" стоят галки на всем кроме "Баз контентной фильтрации для Эксчэнж", да даже если с ними.... Замечено, что поставить все галки не равнозначно галке на "загружать всё доступное". Всё доступное нужно качать неделю, наверное ))). Вариант с "Для установленных в сети приложений" не приемлем, так как сети нет, интернет только на этой машине, и она в сеть не входит. Master Bob А утилита для удаления в безопасном режиме не помогает? В шапке по "касп персонал" есть на нее ссылка. А этот способ из касп6/кис6 не пробовал? http://support.kaspersky.ru/kav6/error?print=true&qid=180593927 По идее можно через админкит в обход всех паролей. Я админкитом даже Есет НОД32 удалил со свистом, никакого пароля не попросил ))) Но я так понимаю, что админкита у тя нет ( | Всего записей: 71 | Зарегистр. 19-01-2005 | Отправлено: 13:16 01-08-2007 | Исправлено: Deamedr011, 13:52 01-08-2007 |
|