cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ребята, вот в чем дело было: ""Теперь веб без ключа не работает вообще, так что придется с этим что-то решать"" ======================================================== (это инфа с офиц сайта! не то, что не работает, а без модуля загрузки ключа (!) - если по незнанию отказаться его инсталлировать при предложении "на выбор ----- ставить-не ставить" - вешается при первой перезагрузке и сваливается потом в сейф автоматом из черного экрана; также нет уведомлений перед "Финишем" инсталляции, когда идет чекинг файлов, непонятно, что творится 5-10 мин с компом) А кто мне сказал об этом?! Дайте плииз пример хоть одной проги --от операционной системы до системной утилиты любого типа, включая антивирусы --, которая бы не запускалась после инсталляции, вешала бы при этом комп при первой перезагрузке, сваливала его в сейф, требовала бы ключ БЕЗ ВНЯТНОГО ТРЕБОВАНИЯ путем мессиджа юзеру. Мне пришлось два раза переустановить винду при этом, но я так и не понял, чего от меня хочет прога (а нельзя было этот модуль загрузки ключа ставить автоматом, не спрашивая моего желания? - Я ведь не понимаю, чего от меня хочет прога) . А читать весь объем сайта про ту же версию 4.33, которая у меня уже была.--- Не слабо?! Кто же лезет на сайт при переустановке проги? Да на сайте загрузку CureIT не найти --- искал через Яндекс (!!!), а не через меню сайта. - А кста, когда переставляете, например, систему -- идете и лезете на сайт мелкософта и вычитываете все от А до Я каждый раз при переустановке?! нет и еще раз нет - замучаетесь! -- Кста, на сайте то ведь прямо не написано, что отказаться то от инсталляции этого модуля нельзя, а возможность отказаться при инсталляции дается альтернативно --- на выбор! Может они с прогой и дают ключ-пустышку - демо (ведь и в науке есть нулевая форма), но для этого прога должна запускаться, без того чтобы прога не сваливалась в сейф при первой перезагрузке. А то пишет "закончить" ("финиш"), ты нажимаешь, комп пытается перезагрузиться, а потом сваливается в сейф, если не выбрать инсталляцию модуля загрузки ключа на выбор. ТО ЕСТЬ, ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В КЛЮЧЕ, А В ВЫБОРЕ ОПЦИИ ПО ИНСТАЛЛЯЦИИ МОДУЛЯ ЗАГРУЗКИ КЛЮЧА. А это не одно и тоже --- модуль загрузки и ключ (который может у вас есть ). Знаю, что доктор веб лучшая прога своего рода, это мое мнение, а вот мой знакомый НИКОГДА его не ставит, считая несерьезным уже его интерфейс (года два назад), чего - по его мнению - говорить про внутренности и фирму. Мы долго спорили об этом. И вот я наказан его же аргументами. ОН ОКАЗАЛСЯ ПРАВ ДЕ-ФАКТО. Мне стыдно признаться себе в этом самому, но это факт. Запустил CureiT - сканер работает, вирусов нет. Значт -дело в ключе. Я о нем вообще не думал при этом во время первой перезагрузки. Нелогично, что могут быть какие то смертельные варианты, из-за которых люди будут пытаться переустановить систему и не один раз. А они имеют место, когда комп по не понятной причине сваливается в сейф. Просто недостойно-некрасивая работа лучшего антивируса. Всем пасибо за готовность помочь. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 04:41 23-07-2007 | Исправлено: cuneiform, 12:09 23-07-2007 |
|