elenavmru
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочитала выше, что ==== Архив Агента уничтожен, теперь невозможно прочитать переписку (История Агента) через почту, не заходя в само приложение. https://e.mail.ru/agent/archive Добавлено: Спустя сутки вернули на место, до этого История Агента отсутствовала на кнопке "Ещё" в браузере и выдавало ошибку "Страница не найдена". ==== На дворе 17 апреля 2018, архива нет нигде (или я не вижу). В почте "страница не найдена", в меню в браузере "Еще" команда "История агента" отсутствует. В клиенте (версия 10.чего-то там) никаких намеков просмотреть историю. Вопрос: как можно экспортировать историю бесед из агента? Нужно не по одному сообщению выковыривать, а общим чохом. Есть ли штатные возможности? Есть ли нештатные? Обращаюсь к знатокам внутренностей. Готова работать с базой данных, если таковая хранится где-то на компе. Что за файлы C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Mail.Ru\Agent\0001\archive\Корреспондент@mail.ru\ _db2, _idx2, _img3, _ste2? Это какая-то локальная СУБД? Какая? Или это какой-то дамп? Имеет смысл его ковырять? Есть ли надежда, что там ВЕСЬ архив по коррекспонденту или это какой-то кэш, последние сообщения? Буду благодарна за инфу. Весь поиск наводнён Ответами с Mail.ru, только крики "верните архив" и ничего по существу в этом омуте не могу выловить. |