Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Stygis Цитата: Собственно, а зачем тебе этот список? | Ну... список, чтобы например знать, к чему готовиться. Например меня сильно напрягает, что лишние расширения как общеизвестно, "жрут" много оперативной памяти, а я использую их штук 20, а они при этом очень много жрут в купе с браузером. Так вот мне бы не хотелось при установке новой Мозиллы заморачиваться на дополнениях, т.к. писали, что большинство самых полезных расширений войдёт в браузер по умолчанию, а всё это для того, чтобы улучшить браузер. Так вот мне и стало интересно, какие войдут зарание расширения и что прийдётся доустанавливать, может сразу сейчас отказаться от большинства? Или самому создать "ночную" сборку включив расширения в инсталятор (но ведь всё равно они будут пожирать ресурсы!!!) или поднять рейтинг тех расширений на сайте Мозиллы, которыми я пользуюсь, чтобы их включили в релиз третьей версии. Как-то так.
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|