dfine2K9
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору immortal223 1). Только что проверил, в планировщике это задание числится под названием "обновление каждые два часа", но настроено действительно на обновление раз в 24 часа. Буду думать как исправить 2). Я пробовал оставить версию этого файла от Personal, но исправив в его последнем блоке, который отвечает за меню значка в трее, строки на русскоязычные. После установки Авира отказалась запускаться с ошибкой при обработке ccplg.xml как раз в том месте, где начинался русский текст. Странно Насчёт readme.txt, повторюсь, что не вижу смысла его переделывать, тк chm, играющий более важную роль, - тоже от Премиума, там таких же несоответствий найдется куча. Мне кажется эта работа не имеет смысла. Равно как и (так сказать, на будущее) не имеет смысла ломать проверку целостности rctext.dll только для того, чтобы исправить там такие мелочи как Start update, Manual update и Upgrade to Premium. На мой взгляд. Добавлено: sweb.zip от Премиума на мой взгляд более информативный, к тому же предлагает пользователю задуматься о преобретении Premium версии Ну или ещё какой, более мощной | Всего записей: 39 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 00:28 14-09-2009 | Исправлено: dfine2K9, 00:31 14-09-2009 |
|