LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у меня лично вызывает ошибку и один usmc_force_lenses_sp_col.iwi . у тебя не так? | Пробовал и FreeArc-ом, и precomp-ом, - если сжимаю указанные три файла по отдельности - ошибка не выскакивает. А если сжимаю все три вместе - выскакивает ошибка. Цитата: Ложу рядом с архивом файлы Arc.exe, precomp04.exe, packjpg_dll.dll Пытаюсь распаковать. Arc.exe x Zone.arc -dp"d:\data" -y Процесс пошел, рядышком создается временный файл (вроде нормально создается, большой), а затем выполнение прерывается, выскакивает ошибка Invalid compression method or parameters in precomp04:slow | Цитата: в комлектном arc.ini поддержка precomp уже прописана. проверь, что он лежит у тебя в одной папке с вызываемым arc.exe. | Странно. На ноутбуке все нормально распаковывается (2 Гб оперативки, ХР 32 бита). Создал виртуальную машину, выделил ей 768 Мб оперативки (для распаковки надо 512 Мб), - распаковало тоже. Долго, но без ошибок. Вначале пробовал распаковывать на стационарном комьютере, тоже 2 гига оперативки, ХР 32 бита, - была указанная ошибка (после этого и задал здесь вопрос). Может, я тогда не ложил рядом файл arc.ini (точно не помню, пробовал по разному). А может оперативка действительно глюкнула... надо проверить. Цитата: упаковалось содержимое папки zone от игры COD4 без единой ошибки до 789мб | Это на 4 гигах оперативки? У меня 2 гига - под 64-битной системой сжалось до 817 Мб, под 32-битной - до 836 Мб. При этом использовался одинаковый параметр -ld512m. Интересно, а если эти три архива распаковывать на одной и той же машине, то время распаковки будет разное или одинаковое? |