MANtiCORE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору было время - посидел и сделал обновлялку для AVPTool 11. очень понравилось, что сейчас AVPTool распространяется в виде sfx-rar архива. лоадер радостно запускает драйверы, распаковывает архив с паролем... словом лепота. и никаких проблем, о которых говорил, забаненый нынче, Recursion - драйверы-то уже загружены и работают... если релиз будет сделан также, то это вообще песня будет... если нет... будем пользоваться бетами... итак. для работы обновлялки жызненно необходим AVPTool 11. без него - никуда. распаковывать его категорически воспрещается. имя AVPTool'a необходимо отредактировать в файле _updater.cmd, в секции настроек. типа так: SET AVPTOOL11NAME="avptool_setup_11.0.0.1245.x01_2011_03_30_21_46.exe". ну или как-нибудь по своему. для того, чтобы "сразу заработало", кладёте рядом с файликом _updater.cmd собственно экзешник AVPTool'a 11, в таком виде, как он был скачан с ftp, редактируете _updater.cmd ... ну и запускаете его потом краткое описание механизма работы: AVPTool 11 копируется в системную временную папку, распаковывается. потом распаковывается ядро, которое sfx с паролем, обновляется штатной утилитой KLUpdater, потом всё собирается обратно. разумеется, после обратной сборки ни о каких электронных подписях архивов речи быть не может... поэтому в получившемся дистрибутиве используется лоадер от версии 11.0.0.1227, которые не проверяет цифровую подпись sfx ядра. ежли хочется, чтобы лоадер использовался актуальный, дайте мне подписывалку, которой пользуются в ЛК ... но ведь не даст никто ... жадины и ещё момент. надо позаботиться, чтобы в каталоге %temp% было мегов четыреста свободно. для работы нужно будет поменьше - мегов двести хватит. так, что кто будет запускать на PE системах, обратите внимание. лучше бы маппить %temp% куда-нибудь на НЖМД. теперь о паролях. ядро AVPTool 11 упаковано rar-sfx с паролем. пароли вроде как одинаковы. по крайней мере у билда 11.0.0.1245 и у билда 11.0.0.1227, но всё равно, есть шанс, что пароль поменяют. поэтому я предусмотрел возможность менять пароль на распаковку-упаковку. тоже в секции настроек. как достать пароль, ежли его сменили?.. пусть это будет вашим домашним заданием ... я же ведь этот пароль как-то посмотрел и увидел ... даже не запуская отладчик набор в виде конструктора "сделай сам" лежит здесь - http://www.mediafire.com/?u842v677a6xf7nw информации я дал достаточно, чтобы можно было самостоятельно переделать цацку на свой вкус... и не забывайте. AVPTool 11 ещё бета... не гарантировано, что будет всё работать... PS уважаемые сотрудники ЛК, читающие эту ветку, пожалуйста, оставьте сборки AVPTool 11 именно в таком виде, как сейчас. ведь чертовски удобно обновлять лечилку - распаковал, обновил, упаковал. и овцы сыты и волки целы... | Всего записей: 959 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 23:46 03-04-2011 | Исправлено: MANtiCORE, 02:33 04-04-2011 |
|