Enghien
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору strannik727 Цитата: при всех достоинствах,KIS подгружает систему,и временами подглючивает | Да я и не спорю с этим, но сравнивать не хочу с др. продуктом ( пока во всяком случае ). Мне в 11-м KIS'е более заметна не нагрузка на систему ( не сказал бы, что сильно грузит прямо-таки... ), а долгое время полной проверки и выборочной ( если достаточно много выбрано в этой самой выборочной; тавтология, но что делать ), уже забил и не делаю полную. Причём "трудно разжёвывает" он не все подряд файлы, а только некоторые ( дистрибутивы продуктов ЛК в их числе, ещё есть кое-что... ). В этом компоненте 2011-й KIS - позорище, имеется в виду скорость, а не детект; если не улучшилась скорость, то можно и откат сделать на 2010-й, т.к. он "те же... ..., только в профиль"; никаких разъяснений о "преимуществах" технологий 2011, ЛК не дают. Maratka сказал как-то на оф.форуме, отвечая кому-то: - понятно же, что лучше, быстрее... позднее добавил, что описание технологий будет потолще "Войны и Мира" Толстого. Цитата: Будем надеяться в повторном релизе CF2 все баги пофиксят. | Будем, но... | Всего записей: 152 | Зарегистр. 23-08-2010 | Отправлено: 05:18 09-11-2010 | Исправлено: Enghien, 07:33 09-11-2010 |
|