EDantes
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Panzer про ваш ответ Цитата: Настроить комп на создание полного дампа памяти при БСОДе, после работы сканера свалить систему в ручной БСОД (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ff545499.aspx), дамп в архиве заслать в Поддержку drweb. | на мой вопрос ? дамп-то я сделал, пожал получилось > 700мб, послать такое через 64кбитный инет в этой тьмутаракани проблематично, забрал с собой. кстати причину трабла я нашел, это uphclean. когда убрал его, комп начал нормально перегружаться. точнее, не совсем нормально-в логе системы предупреждение о том, что не удалось выгрузить ветвь реестра. если сканер не запускается в сеансе, этого сообщения не возникает. вот они и не могут поделитьь реестр потому и зависало пытался перестанавливать uph, ставил другую версию-не помогает. интересно, что на доступных мне компах на работе везде стоит и drweb и uphclean, у самого тоже-а конфликт только на машинке до которой мне ехать >300км есть мысли или все же посылать дамп ? я ж общался с поддержкой не раз, когда была сложная проблема мы ее решали с ними несколько часов (и решили), но при этом я сидел за компом и постоянно по просьбе сотрудника поддержки что-то запускал-посылал-сообщал. |