WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustem Цитата: Comodo хотя бы не был причиной BSOD'ов. | У меня версии из линейки 7.х никогда не бсодили. Цитата: Что касается удобств, то по мне возможность вручную задавать правила для разнвых классов программ (браузеров, почтовых клиентов и т. п.) гораздо более привлекательна, чем доменные имена. | Так и в сабже можно создавать вручную. Цитата: А настройка Outpost'а чтобы он не создавал правила автоматически - этож в 3-4 местах надо галки снять/поставить и это для того, чтобы выполнить одно действие. | Автоматическое создание правил отключается на одной странице - снять одну галку и сделать выбор в одном выпадающем списке! Uxapb Цитата: Все устраивало, но год/полтора назад начал комп лагать: час активного серфинга в инете приводил к заиканию звука, залипанию мышки, тормозам инета. Подобное не раз описывалось многими, но решения так и не нашлось. Что только не пробовал переустанавливал, накатывал, чистил, новые правила, старые и т.д. и т.п. | Неплохо бы, для начала, указать используемую версию сабжа и конфигурацию системы... Цитата: Десятки вкладок открыто, в нескольких видео льется, торенты пашут, плеер работает и не малейшего намека на прежние лаги. | Всё тоже самое только в это время я ещё играю в батлфилд3. cdrom2 Цитата: Т.е. надо вручную передергивать все доменные имена во всех настройках. | Если не хотите такой проблемы, то просто прописывайте IP вместо доменного имени - что может быть проще (когда есть выбор!)? Цитата: Но если брать во внимание, что Comodo - бесплатен, а Outpost, мягко говоря, - нет... | Бесплатность это огромный плюс - если ещё принимать во внимание цену и техподдержку Аутпоста, то он по этому параметру проигрывает Комодо с оглушительным счётом! |