IosifStalin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mokumengs Цитата: IosifStalin Какой работы?! Firebug -для вэб разработчиков FoxyProxy-для шпийонов И ещё одна штучка чтобы по ссылкам зря не тыркать. Годиццо? | 1) Я не веб-разработчик. Я хи-концептер. Т.е. моя работа поиск, анализ и систематизация инфы. Поэтому, соответственно, мне нужны аддоны, ускоряющие и создающие удобства именно для указанных мной функцией. Т.е. чтобы удобно и быстро было искать, удобно и быстро можно было проанализировать, и удобно и быстро можно было упорядочить/систематизировать собранную инфу 2) Проксями пользуюсь уже лет 12 наверное 3) "Эта штучка" у меня стояла уже. Поюзал я её с месяц наверное и снёс. Только в глазах мельтешит от неё. а пользы с гулькин нос Добавлено: NONONINI Цитата: Тогда для начала следует выложить свой список, чтобы тебе не предлагали, что уже установлено. | Больше половины наверное юзаемых мной аддонов описаны ЗДЕСЬ Добавлено: Например хочу аддоны, в которых есть функции iNetAdvizera Добавлено: P.S. Разного рода "читалки" и "смотрелки" и "удалители/вырезатели рекламы/спама" не интересуют Добавлено: Из первого что пришло в голову: 1) хочу чтобы был поиск в тексте всех открытых табов с использованием логических выражений из вилдкардов. А то стоящий у меня "Find in Tabs" "не понимает" регулярные и булевы выражения. И кроме того, хочу чтобы последние 50 поисковых запросов запоминались ("saved search") , чтобы их потом не надо было по новой набивать, а можно было вызвать "одним кликом" 2) хочу блокировку создания дублированных вкладок. Т.е. если у меня уже в каком-то из табов открыта данная ссылка, то при клике по ней я должен быть просто переброшен аддоном на этот таб, а не так, чтобы происходило открытие этой ссылки в новом табе. 3) Хочу аддон, управляющий кликабельностью ссылок в котором можно задавать навароченные правила для кликабельности/некликабельности ссылок. К примеру задал я правило "все ссылки содержащие в URL-е строку "forum" и по которым я кликал в период с 1.09.2012 9-30-29 по 17.09.2012 17-39-54 сделать не кликабельными" и всё. Ссылки, удовлетворяющие этому правилу становятся серыми и не кликабельными. Т.е. клик по ним не приводит ни к какому эффекту. Как будто это обычный текст. Для чего это нужно? А чтобы избавить себя от повторного просмотра не нужной информации Добавлено: P.S. "Grab and Drag" не советовать. Он у меня тоже стоит уже. Так же как и аддоны для "посылания в гугль" выделенного текста "одним кликом" |