sepik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CemKey - "Нет или неактивны", а кнопка Добавить неюзабельна." - потому что сначала эту папку выставляют в настройках будущей гостевой, когда виртуальная машина еще не запущена. - "в меню пуск папки после установки нет" - ты о чем речь-то ведешь? Начал ты вроде с Virtual PC, теперь насколько понимаю речь идет о Windows Virtual PC - это разные проги и разные меню и кнопки. До сих пор я писал о Virtual PC 2007(ее кстати возможно поставить и на Windows 7). Windows 7 у меня под рукой сейчас нет, папка насколько помню есть, а в самой папке настройки на правой кнопке мышки. asbo, извини я не в курсе.Проблемы были, но не критические.Если есть другие решения это хорошо. Добавлено: CemKey Посмотрел твой первый пост - "v.6.0.210.0" Все проблемы у тебя отсюда. Родная для Windows 7 это Windows Virtual PC, та что в шапке. Старую v.6.0.210.0 поставить на Windows 7 можно, но это извращение, требующее дополнительных усилий.В Интернете описано как это делается - нужно убрать из винды все упоминания о новой версии. Иначе будет непонятная смесь. |