ruomyes
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Цитата: Бывает что сообщение на какой-либо сайт не отправляется. | А я перед тем, как отправить всегда копирую все сообщение в буфер, на всякий случай. Впрочем, не будем оффтопить... Цитата: Так в том и дело что вышло не то что в рецепте прописано. | Ну в онлайн распаковке нет нужды, достаточно обновить 7-Zip хотя бы до 9.22. Нам же только vivaldi.7z нужен (неважно, есть ли в файле установщика еще что-то, кроме vivaldi.7z и setup.exe, что возможно сможет быть извлечено последними онлайн версиями архиваторов), а в его целостности сомневаться не приходится, учитывая то, что я написал в предыдущем сообщении... Цитата: или я с ценой на водку попутал ? | Ха хах, может быть. Цитата: Так что возможно он и прав. | Но это нытье уже всех за... Может быть из-за него как раз Presto и свернули. Цитата: Чтобы не плодить сущности скажу что Firefox | Меня бесит в Firefox то, что он голый. И на все нужно ставить дополнения. А так он всегда был на втором месте после Presto. Хотя и работает намного медленнее, я специально сравнивал. А раньше я вообще от него плевался, т.к. считал его каким-то самопальным и недоделанным, как Linux что ли, и предпочитал MyIE, который сейчас Maxthon, в качестве альтернативы. А на Опере я уже очень давно, то ли с 6-ой, то ли с 7-ой версии. И если уже говорить о том, когда начался кризис, то лично я его почувствовал с выходом 9-ой версии, особенно в последних ее релизах. Многое стало работать криво, новые функции, которые добавлялись, мне были не нужны, а те, что были нужны и безусловно удобны, из браузера убирались. Но в целом Presto оставалась Presto до самого конца и альтернативы я ей не видел. И это был просто ужас и полное недоразумение, когда ее закрыли (хоть бы продали движок кому-то или опубликовали исходники). И вот теперь нам предлагают нечто похожее те же люди, что когда-то делали Presto. Казалось бы о чем-то лучшем и мечтать нельзя. Но фаны говорят - нет. Я этого понять не могу. WatsonRus, вы вообще фан Оперы или так просто случайно заблудились в этой ветке? Ну тогда вы знаете, где выход. ) Re4ek Цитата: Вивальди - шлак! Это видно сразу. Повторение истории с опера, даже исходники закрыты. | Молодец. Где еще успел серануть с этого нового аккаунта? Это один коммент, а у тебя их уже 3. Цитата: Otter Browser или QupZilla более лучшие альтеранативы. | "Otter browser представляет собой браузер-оболочку с интерфейсом, построенным на Qt5", "QupZilla - это современный многоплатформенный браузер, использующий WebKit и Qt Framework" Ни одной нормально работающей программы на этой платформе еще не видел... "Qt используется в Skype" - то то я думаю... Короче или Vivaldi или ничего, мне эти поделки сопливые, без имени, без ничего, которые никогда не обретут серьезной аудитории, а значит и поддержки и какого-то контроля со стороны разработчиков веб технологий и так и останутся котами в мешках для тех "кто в теме", нафиг не нужны. Тот же Maxthon, несмотря на свою известность, до сих пор остается где-то далеко в тени Хрома и Firefox. Потому что это unofficial, и никому не надо... П-ц, я вот говорю Opera Next, чтобы отличать ее от Presto, а Next это оказывается всего лишь ветка тестовых сборок, которая появилась еще во времена Presto. Да что за непруха... Это наверное из-за 15-ой версии я так сбился, потому что ее тогда публиковали не иначе, как Opera Next 15... И 2ip тоже пишет "Opera Next 0", хотя сборка у меня стабильная... | Всего записей: 230 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 04:04 23-10-2015 | Исправлено: ruomyes, 08:48 03-11-2015 |
|