konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FGeterd Цитата: Знаете, я привык сообщать о "граблях", на которые наступил, чтобы другие обходили их стороной. Вы же тут не только игнорируете то, с чем столкнулся я, но и способствуете тому, что кто-то совершит ту же самую ошибку, что и я, связавшись с тем, что "правильно советуют". Очевидно, мы с Вами по-разному относимся к другим юзерам. Цитата: В командной строке наверное | Я делал всё по инструкции разраба: в безопасном режиме запустил утилиту и далее по списку. К помощи командной строки не прибегал, да и не вникал в такой вариант. Цитата: А нельзя удалить программу в безопасном режиме используя апплет удаление/изменение программы? | Вам надо спросить об этом разрабов, я делал то, что советуют они и оффорум, отсебятиной не занимался, а то тогда я бы точно остался виноватым. Цитата: Это как мне кажется к майкрософт. прямо таки).. в поиске задать Слетели настройки сетевой карты Возможно поможет... Как сбросить настройки протокола TCP/IP при помощи служебной программы NetShell | Да это понятно, что разрабы и оффорум мне реально помогать не станут, это ведь теперь МОИ проблемы, а не их. Но это ОНИ виновны в том, что у меня теперь проблема с майкрософтвским продуктом. Цитата: Миллионы доверяют и следуют рекомендациям) Как результат утилита может и не сработать. | А утилита сработала, она написала там же в логе, что всё прошло успешно. То есть, её успех - это вот то, что я получил. А то, что там написано про драйверы и сетевые настройки, это часть её работы; так обычно ведёт себя сырой софт, типа альфы/беты. Не удивился бы, если эта утилита отсылает отчёт разрабам, мол, "ну как оно прошло в этот раз?" Цитата: Каков в семь лет, таков и в семьдесят)) | А я не физик, я лирик по натуре. Мне что прикажете, перед установкой программы бауманку закончить с красным дипломом, а иначе никак? Эта софтина, кажется, для домашнего пользования или для корпоративного, где ею будут заниматься профи?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|