alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Цитата: Отключенные в конце списка, курсивом и бледным шрифтом - вот такая сортировка ) | А почему часть подключенных тоже бледные, поэтому я тебя про сортировку и спрашивал? Цитата: Вкп/выкл, деинсталляция, дом. стр., копи ID - короче, классный скрипт (11Kb всего) | Ага действительно классный, только плохо плагины не показывает. Давно я этот метод собирался попробовать, всё руки не доходили. Цитата: Я пошел по пути, которым wvxwxvw сделал скрипт из кнопки "активация вкладки наведением" | А что за метод, все кнопки можно на скрипты переделать? NikosColev Цитата: а что за зверь WebCompat Reporter? - до установки Custom JS scripts я его не встречал. | Я тоже недавно увидел, когда [CB]Toggle Restartless Add-ons установил. Только кнопка таких подобных, которых невидно, пять штук показывает и розовым выделяет. Подозреваю какие-то встроенные. Цитата: Метода три, он сделал третьим, я тоже | Я тоже... всю голову сломал, пока дошло, что метод не работает из-за того, что файлы сохранялись не в той кодировке. )) | Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 02:40 01-02-2020 | Исправлено: alloledd, 02:41 01-02-2020 |
|