TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: некогда ... не до того, опять же. | ..т.е. подход такой - спасение утопающих не является делом рук самих утопающих.. я к чему - если "некогда" самому хоть какие-то попытки предпринять - ну, наверное, не стОило и запрос делать на ремейк репака..) про консоль - уточню - смотрелась именно консоль обрабатываемой страницы? или только аддона? надо бы обе смотреть, там (вроде как) инжектор должен быть, оттуда и ноги у ошибки растут.. в смысле - в большинстве случаев оттуда. про отсутствие выгрузки в "оригинале" - если он работает - теоретически, не проблема исправить, в манифесте чуток поменять.. понятно, надо смотреть, что при этом в коде "поплыть" может (из функций), но в большинстве подобных аддонов прокатывает и так..) FiLinX Цитата: не знаешь, отчего зависит порядок пунктов в контекст меню? | по алфавиту же сортировка, чего тут непонятного.. а сдвинулось - потому как я убрал префикс "YTE:..." у сокращённого меню, в ченч-логе же написал: Цитата:соответссно - теперь они и будут "плавать" в зависимости от контекста - текстовки пунктов (первые буквы) ведь разные..) если шибко напрягает - не впадлу вернуть, я так сделал чисто для "одинаковости" этих пунктов с расширенным меню.. если "по-срочному хочу" - добавь одинаковые куски к четырём титлам в файле ytemenu.js, строчки 53-56: Код: CMC({id:('yte_runL'+(linksInTab?'A':'')),contexts:['link'],title:'YTE: Смотреть видео по ссылке',targetUrlPatterns:YTU}), CMC({id:('yte_frm'+(linksInTab?'A':'')),contexts:['frame'],title:'YTE: Открыть фрейм в плейере',documentUrlPatterns:(YTU.shift(),YTU)}), CMC({id:'yte_vload1',contexts:['page'],title:'YTE: Смотреть/скачать : InVidious',documentUrlPatterns:YTP}), CMC({id:'yte_dload',contexts:['video','audio'],title:'YTE: Скачать медиафайл : SaveFromNet',documentUrlPatterns:YTP}))), | вопчем, соглашусь - да, при этом (без префикса!) немножко неудобно становится.. ну ок, верну префикс взад, в след.версии..))
|