lelik007
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Winrar такой архив тоже понимает. Для меня это скорее тестирование нативной поддержки 7zip. Конечно, всем понятно это некая полумера. Я много в Zip не пакую, но можно попробовать метод Deflate64, его понимает 10ка, по крайней мере. -mfb257 (Размер слова максимальный) -mm=Deflate64 - чуть лучше сжатие. Я больше по ZSTD специалист, для которого нативную распаковку в этом релизе завезли, я попробовал, распакует даже с большим словарем. Добавлено: Хотелок, конечно много, а с другой стороны. Попросил я у Кристиана сделать BLAKE, он сделал BLAKE хоть и не 2-й как просил а 3-й Но он просто запутался в 4-х разновидностях 2-го. Попросили сделать распаковку ZSTD - есть она. Вменяемые настройки истории, наконец сделали. Ну не хочу я историю на 200 вхождений, мне и 50 хватит. А с 7-zip - проживем как то с Total7zip пока. Добавлено: AkulaBig Кстати, а неправильно сравнивать в лоб степени сжатия 7zip и внутреннего упаковщика. Я скриншот размеров приводил, на предыдущей странице. Чтобы получить архив 70,4 Мб - у внутреннего упаковщика задано сжатие 9. А у 7-zip чтобы получить такой же размер - это сжатие 5 - получается 69,5 Мб! Либо прям точно 70,5 Мб - -mx5 -mfb16 (по умолчанию у -mx5 стоит -mfb32) т.е. Fast Bytes (размер слова) И внезапно, 7-zip то быстрее. А где у внутреннего упаковщика размер слова (Fast Bytes)? А вот нигде, видимо задан как у всех 32, вот он такой и быстрый. |