andrey1961
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я тут наконец-то решился обновить версию GetRight'а. Раньше была 4.5d, а теперь поставил 5.2d. У вот такая у меня неприятность стала случаться. Почему-то, когда я продолжаю закачку файла на следующий день, то она (закачка) продолжается с 0%. В окне менеджера, хотя на диске файл имеет не нулевой размер, а столько, сколько успело скачаться накануне. То есть в менеджере отображается, что закачка идет с нуля процентов, а файл на диске не меняет свой размер, например, 5.5 Мб. Что это такое? На 4-ой версии такого не было. Естественно, сервер поддерживает докачку. | Не буду вдаваться в подробности, поскольку вопрос был уже давно и, может быть, уже не актуален. Я эту хохму испробовал на своей шкуре. У 5.2 и в D, и в C (насколько я помню) такое же дерьмецо - они смотрят, что записано по закачивемому файлу в GetRight.lst. Так что, я вернулся к 5.2B (потому, что ему, как и более старым версиям, можно кинуть кусок любого (с некоторыми оговорками) файла, хоть начатого броузером, и он его с удовольствием подхватывает и продолжает качать). И доволен. | Всего записей: 22 | Зарегистр. 09-04-2006 | Отправлено: 22:35 27-05-2006 | Исправлено: andrey1961, 00:41 30-05-2006 |
|