rip1985
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Если я правильно понял, то тебе требуется удалить начисто Алкаш и DT. Если так, то вот всё что знаю, обычно ничего не остаётся в системе. Цитата: 1) Деинсталлируем Алкоголь стандартыми средставами (Установка\Удаление программ). 2) Перезагружаемся. 3) Идём в "Панель управления\Система\Оборудование\Диспетчер устройств", удаляем "AXV SCSI controller", который находится в "SCSI and RAID controllers". 4) Удаляем "Plug and Play Bios Extension" из "System Devices". 5) Перезагружаемся. Дополнительные проверки. 6) Идём в реестр и делаем поиск по словам a347bus и a347scsi. Если будут найдены какие-то ключи, то удаляем их. 7) Проверяем папку "Windows\System32\Drivers" на наличие файлов с такими же именами. Если есть - удаляем. 8) Ну и снова ребут. P.S. Замечу, что у меня английская система, так что у вас названия секций в пунктах 3 и 4 могут отличаться. P.P.S. Для Daemon Tools удаление аналогично. В реестре надо искать d347bus и d347scsi. |
| Всего записей: 326 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 19:54 26-07-2005 | Исправлено: rip1985, 19:55 26-07-2005 |
|