alt76
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору отчет с поля боя: пользуюсь авастом уже больше года - все путем, очень доволен, НО: у подруги "заболел" комп (WinXP) - пришел к ней со своим джентельменским набором утиля + аваст(4,6,763 Home Edition с последней базой) - поставил аваст, перезагрузился - что ОЧЕНЬ понравилось и удивило сразу - сообщения были латиницей на русском !!! - проблема кракозяб при загрузке виндовс решена - первый раз такое видел. начало сканировать - выдает мол вирус, нажми выбери 1..7 - выбироаю лечить, нихрена, не лечит, лечить все - не лечит. пофик, говорю - пропустить. загружвется винда - сканер начинает работать - опять кричит вирус - я опять лечит - он не лечит но предлагает вариант удалить/в хранилище - выбора ВСЕ нету !!! т.е. я сидел и при каждом новом обнаружении вируса вынужден был выбирать действие ! потом в настройках <Стандарного экрана>-<Расширеный> поставил Скрытый режим с ответом да - стал сам без меня че-то делать тока я не вникал (не мой же комп ) что конкретно - удалял, перемещал в хранилище, или пытался лечить Вопрос, уважаемые: это я тупой(что вполне вероятно ), или аваст недоделан или это фича фришной версии (в про есть некое Working with the task results (actions on infected files)) ? | Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 10:51 16-03-2006 | Исправлено: alt76, 10:55 16-03-2006 |
|