Rodion
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кто может объяснить такую странность: у меня "Bookmarks Toolbar Folder" периодически своричивается в значок, выглядищий как два знака больше ">>", при нажатии на него я вижу эту панель в виде выпадающего меню, потом она сама по себе восстанавливается! Никакой закономерности не заметил! Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041026 Firefox/1.0 Windows 2000 Eng Ну и куча расширений, как водится! С чистым профилем - все нормально. Ясно, что какое-то расширение портит всю картину, может у кого было такое, подскажите! И еще устанавливал челу FF, решил использовать "быструю загрузку", у меня она отлично работатет, перед установкой MinimizeToTray, забыл переписать требуемую DLL-ку и естественно получил ошибку. Записал DLL-ку куда ей положено, а MTT так и не запустилось! Причем ее удаление штатными средствами и установка заново не помогли. Потом я обнаружил, что удаление МТТ штатными средствами не удаляет реально установленные файлы расширения и оно почему-то пытается при загрузке запустится. Помогает только ручное удаление каталога с расширением из профиля. Из этого вопрос: а почему FF при удалении расширений не чистит профиль, он же там мусора оставляет! А искать расширения в сборище этих старшно наименованных каталогов... Это что политика разработчиков такова, чтоб пользователи не знали что у них в профиле валяется? И каких разработчиков: FF или расширений? |