JackalSR13
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Плачу и рыдаю! После одного ахтунга (вирь покоцал >40Gb инфы) купил NOD32. Вроде работает. Тут недавно инфекция пробегала (и всё ещё бежит) с виром, "маскирующимся" под обновление Винды. Так вот, российское отделение объявило, что NOD32 первый, кто начал ловить такой вирус и они, типа, молодцы. Однако я не знаю, какими базами они пользуются, но у меня все письма с подобной какой были отловлены вручную мной же! Другой момент: нашёл у себя кейлоггер около пары месяцев назад. NOD32 его не видел. Отправил им файл. Ответа нет УЖЕ 2 МЕСЯЦА, как троян не определяется! Это называется оперативность? Момент третий: в числе развлечений есть и GuildWars. Пришёл как-то с работы и пошёл играть. Ан не тут-то было: нет связи у клиента с сервером! И так и эдак - фига! Стал вспоминать чего делал. Вспомнил - обновил бары перед игрой. Ага, думаю. Внёс gw.exe в исключения, заработало. Убрал из исключений - перестало коннектится. Снова внёс и пишу письмо с описанием проблемы. Диалог: Я: - "Дяденьки, помогите, Христа ради, играть охота!" (E)Set: - "ТоварЕщ, там, видимо, троян!" Я: - "Алло, гараж! Какие, ля, трояны в игровом клиенте?" :-[ ] E: - "А вот так вот!" Я: - "Блин, пипел, если мозги продуло - идём на http://www.guildwars.com и фтыкаем!" E: - "У, блин, ты нас заморочил! Поставь в исключения и не доставай!" Диалог происходил с американской стороной. Теперь пробую avast!. С ними всё чётко: посланные виры включаются в базу буквально через пару часов, максимум - на следующий день. P.S. По дешёвке продаю лицензию на NOD32 Workstation до начала сентября следующего года |