AnGo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Для начинающих пользователей. Многие просто не представляют что такое архиватор и с чем его едят. Хотя, на мой взгляд, даже в книгах для начинающих надо стараться сводить процент болтовни к минимуму. | Ну, начинающего, ИМХО, такие статьи только запутают. Несколько из другой области пример. На днях звонит мне одна пользовательница на предмет подключения к Инету. Ноль без палочки в этой области, естественно. И среди других вопросов задает такой, а что вы посоветуете вместо IE? Спрашиваю, а чем вам собственно не угодил IE? да вот я в книжке прочитала, что он очень подвержен заражению вирусами! Там советуют пользоваться Opera! Блин, голову бы оторвал за такие рекомендации в книге для чайников! По-моему, если уж описыать, что такое архиватор для чайника, то взять один- и рассказать на его примере как и с чем эти архиваторы едят и как их правильно готовить! Начитается такой чайник статеек, что 7z -наикрутейший и, главное, что пользуется все большей и большей популярностью и пришлет кому-нить на мыло пару мегабайт архивчика. Хорошо, если тебе, тты то сообразишь, что делать, а если - такому же чайнику? |