Alexx S

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Да, это произошло после какой-то версии, в которой я полностью переработал draft. Я что-нибудь попробую придумать | Перекромсал еще раз книжку... Два типа ошибок: 1. Самая частая. Ошибается на строго вертикальных линиях. Если есть наклон, то кромсание идет правильно, стоит его убрать - резаки ставятся на линиях. Во вложении файл 088.jpg - кромсание происходит правильно. НО! стоит его открыть в редакторе постобработки (Result- show sjurce files) и повернуть таблицу на 0,6град. влево и перекромсать - резаки встанут аккурат на линиях. 2. файл 089.jpg. Тут я какой-нибудь закономерности выделить не смог. Но, похоже, что была выделена зона ,насыщенная текстом и отдельно стоящие блоки проигнорировались. http://www.zshare.net/download/39877973dc67bd/ Добавлено: Да, еще давно хотел попросить: а нельзя ли в опциях сделать выборочное открючение предупреждений? ДПИ, перезапись..., особенно последнее - иногда кромсаю выборочно страницы для оценки, когда доходит до уже обработаной, выдает запрос и ждет... Ну а с ДПИ тем более - апсемплинг 300->600 уже стандарт, уже пора менять на противоположное - "вы не поставили 600дпи, вы уверены?" Добавлено: Да, и раз речь зашла о таблицах - в очередной раз столкнулся с необходимости Guides - часто встречаются таблицы, сделанные на развототах. И почти всегда две части одной таблицы получаются смещенными относительно друг друга. Иной раз, чтобы их выровнить относительно друг друга, приходится прикладывать линейку к экрану и так переходить на следующую страницу Добавлено: И еще вспомнилось... Команда rotate selection. Часто при автоопределении угла поворота угол оптеделяется правильно, а направление вращение не выствляется... К примеру, изображение наклонено влево, определяем угол 0,6, но направление остается прежним, надо вручную ставить Right |