Posochov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже задавал здесь вопрос насчет OpenSSH Server - пока никакой реакции, а очень нужно. Повторю еще раз: Я вот тут хочу на удаленном компе создать OpenSSH server и заходить на него через интернет. На удаленном компе есть выделенный IP. На моем компе выделенного IP нет. На удаленном и на моем компе стоит КИС 7.0.1.325. Настройки - по умолчанию. Хотелось бы узнать, в КИСе, где стоит OpenSSH server, что то прописывать надо, чтобы он не чинил препятствия при захождении на OpenSSH server с удаленного компа. Ну, например, как на это дело влияет галка "режим невидимости", какие правила фильтрации нужны. PS Попробовал зайти на сервер OpenSSH - ни фига. Даже команда "ping" для компа где стоит сервер не проходит. PSPS В настройках сетевого экрана, в правилах для приложений я установил правило для sshd.exe - разрешить все, т.е. все входящие/исходящие TCP соединения и все входящие/исходящие UDP пакеты. После этого зайти на сервер SSH удалось. Такие настройки - не опасны? | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:07 22-02-2008 | Исправлено: Posochov, 13:07 22-02-2008 |
|