KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору B0B Цитата: А как же с pagefile.sys ? | Ну, у меня он в любом случае всегда живет за пределами разделов, с которых я снимаю имиджи, так повелось изначально. Потому это вроде как и не минус... Все же относительно. Цитата: Имелось ввиду в сравнении с программами, которые жмут также и пустое место. В принципе, я говорил про TI, лишь потому, что это является сабжем и чел задал этот вопрос именно в этой теме, но не в теме про Ghost. Собссно, дело каждого, чем пользоваться... Я пользовался всеми тремя прогами и до сих пор они все у мя закатаны на мультизагрузочном диске, но в последнее время заметил, что стал пользовать только сабж. Почему? 1. Программа русская. 2. Мой системный раздел жмет лучше, чем западные аналоги, порядка на 20 Мб. И это для меня важно, потому как имею системный раздел умещающийся на одну болванку с запасом на будущее. 3. Может показаться смешным, но дизайн у проги явно на высоте, потому приятно работать. 4. До недавнего времени это была единственная программа, умеющая делать образ с системного раздела не отключаясь от Инета, чтобы загрузиться в ДОС\Линукс... за это время видно привык, хотя сейчас это могут делать и аналоги. 5. Монтирование имиджей, как дисков, прямо в проводник 6. У мя дык сабж и по времени быстрее работает, хотя у многих наоборот... но это скорее зависит от данных 7. И ваще, я люблю продукты данной конторы, хотя бы за толковую справку... Потому я, как домашний юзер, свой выбор на ближайшее будущее сделал. | Всего записей: 11532 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 22:13 02-09-2003 | Исправлено: KLASS, 22:26 02-09-2003 |
|