TechnoDen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Убрать аську из панели задач можно банерремувером по ссылке данной кем то чуть выше. Но вот можно ли вылечить крякозябры и если да то как? Крякозябры приходят не от всех, только от некторых контактов, причем от некоторых нормальный шрифт идет в онлайн, но при отправке мне сообщения в оффлайн идут уже крякозябры. А от некоторых контактов при любом статусе, хоть онлайн, хоть оффлайн идет ломаный шрифт... Сообщений о подобной беде у семерки в инете уже предостаточно, но решения пока найти не могу. Кому то помогало если его контакт собеседник удалял из своего списка и добавлял по новой, но меня даже такой способ к сожалению не выручил... Очень жаль, мне новая версия понравилась, хоть и не без недостатков, но лично для меня она интереснее шестой и уж тем более любых альтернатив, но к сожалению пришлось даунгрейднуться изза такой нелепой проблемы и 2ой день серфю инет в надежде найти решение или какую то полезную инфу по этой ситуации... зы Кстати, чтобы после применения антибанера в Windows 7 аська корректно сворачивалась в трей, нужно выставить ее в режим совместимости с Вистой. В связи с этим появилась мысль, попробовать выставить ее и без антибанера в режим совместимости, может тогда она не будет отображаться в панели задач когда свернута в трее (естевственно когда открыта на раб. столе, в панели отображаться будет полюбому, это испраит только антибанер). Сам попробовать не могу, т.к. уже снес ее до момента решения проблемы с крякозябрами... Если у кого есть желание - пробуйте. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 16:56 20-01-2010 | Исправлено: TechnoDen, 17:14 20-01-2010 |
|